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Nouvelles sur le Jambon Joselito Pata Negra
28 juin 2019

Le Jambon Ibérique Joselito Pata Negra triomphé dans dans le monde

Le jambon ibérique Joselito pata negra bellota a conquis le marché mexicain pour sa qualité, sa transparence et ses sensations, a déclaré cette semaine le président de l'Association Interprofessionnelle du Porc Ibérique (ASICI) en Espagne, à Mexico.

Tout au long de cette semaine, l'ASICI a mené dans la capitale mexicaine la campagne "Ham Passion Tour" avec des ateliers avec des importateurs, des représentants de restaurants, des chefs et des experts gastronomiques afin de divulguer les caractéristiques des jambons ibériques Joselito pata negra ainsi que ses avantages gastronomique et nutritif.

Jambon Ibérique Joselito Pata Negra

Le Mexique est le deuxième pays hors de l'Union Européenne où les exportations ont le plus augmenté. En 2018, ils avaient une valeur de 15 millions d'euros, soit 8% de plus qu'en 2017.

L'année dernière, nous avons enregistré cette croissance et nous travaillons de manière à ce que notre croissance soit d'au moins 10% par an. Au Mexique, ils ont enregistré des ventes similaires aux États-Unis et le pays est en avance sur des pays tels que la Chine et le Japon.

Pour conquérir le Mexique, le jambon pata negra bellota espagnol a offert transparence, fiabilité et, bien sûr, un produit d'une qualité exceptionnelle et un produit unique au monde.

N'oubliez pas que le jambon ibérique bellota est produit à 90% en Castille-León, en Castille-La Manche, en Estrémadure et en Andalousie, et à 10% dans le reste de l'Espagne.

Le directeur a déclaré que, outre la qualité, le consommateur mexicain bénéficie d'une transparence totale sans tromperie ni fraude, de sorte qu'il sache vraiment ce qu'est un authentique jambon ibérique espagnol.

Pour garantir la transparence du marché, l'ASICI a mis en place le système d'identification, de traçabilité et de qualité (ITACA), un système numérique qui prend en charge toutes les informations de traçabilité de la production de jambon ibérique Joselito bellota.

Jambon Joselito bon pour la santé

Et sur la base de ces informations, le secteur a lancé "Ibérico", une application mobile qui permet aux consommateurs de consulter des informations sur les jambons et les épaules ibériques au moyen d'un sceau.

Déguster le jambon ibérique bellota ne consiste pas à manger de la viande en tant que telle, mais plutôt à ressentir des sensations, une culture, des expériences et à percevoir de nouvelles expériences offertes par un produit unique.

Plan nutritionnel du Jambon Ibérique Joselito Pata Negra.

Sur le plan nutritionnel, plusieurs études scientifiques montrent que la graisse du Jambon Ibérique Joselito Pata Negra a une teneur élevée en acide oléique, un acide gras monoinsaturé aux propriétés cardiosaludables reconnues.

Il fournit également des vitamines des groupes B (B1, B2, B3, B6) et D, et constitue une source de minéraux tels que le fer, le zinc, le calcium, le phosphore ou le magnésium, d'acides aminés essentiels et de protéines et antioxydants de grande valeur.

Jambon Pata Negra Joselito alimentation saine

En Espagne, le secteur ibérique compte plus de 16.400 exploitations agricoles et 500 entreprises de transformation et de transformation, dont le chiffre d'affaires avoisine les 2.000 millions d'euros.

En 2018, les sacrifices ont augmenté de 5,1% pour atteindre 3,7 millions d'animaux, identifiant près de 7 millions de jambons ibériques bellota appartenant aux quatre catégories, soit 7% de plus qu'en 2017, selon les chiffres d'ASICI.

https://www.lemonde.fr/vins/article/2015/06/12/ferran-adria-et-dom-perignon-creent-un-labo-de-recherche_4653296_3527806.html

JOSELITO en National Geographic Channel

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Nouvelles sur le Jambon Joselito Pata Negra
  • Bien qu'il soit l'un des aliments les plus naturels de la gastronomie mondiale, la marque emblématique Joselito, propriétaire du célèbre Jambon Ibérique Joselito Pata Negra Gran Reserva parier sur R & D depuis 2001.
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