750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nouvelles sur le Jambon Joselito Pata Negra
2 novembre 2017

Jambon Joselito la technologie dans cette Pata Negra Gran Reserva.

Jambon Joselito la technologie dans cette Pata Negra Gran Reserva.
Bien qu'il soit l'un des aliments les plus naturels de la gastronomie mondiale, la marque emblématique Joselito, propriétaire du célèbre Jambon Ibérique Joselito Pata Negra Gran Reserva parier sur R & D depuis 2001 pour connaître sa matière première en...
Publicité
Publicité
2 novembre 2018

Le Jambon Ibérique dans le cadre d'une alimentation équilibrée

Le Jambon Ibérique dans le cadre d'une alimentation équilibrée
Un des présentations qui ont attiré mon attention au Congrès mondial du Jambon Ibérique était celui de Mario Estévez chercheur chez IPROCAR, Groupe TELCA de l'Université d'Estrémadure. En 20 minutes, il nous a parlé des caractéristiques saines du jambon...
28 juin 2019

Le Jambon Ibérique Joselito Pata Negra triomphé dans dans le monde

Le Jambon Ibérique Joselito Pata Negra triomphé dans dans le monde
Le jambon ibérique Joselito pata negra bellota a conquis le marché mexicain pour sa qualité, sa transparence et ses sensations, a déclaré cette semaine le président de l'Association Interprofessionnelle du Porc Ibérique (ASICI) en Espagne, à Mexico. Tout...
2 novembre 2017

Le Jambon Joselito Pata Negra Gran Reserva conquiert le Vendôme allemand.

Le Jambon Joselito Pata Negra Gran Reserva conquiert le Vendôme allemand.
Joachim Wissler parie sur le Jambon Joselito Pata Negra Gran Reserva et rejoint la cinquième édition du projet de recherche international de JoselitoLab. Il est le représentant de la soi-disant nouvelle école de cuisine allemande. Avec trois étoiles au...
9 novembre 2017

Comment est fabriqué le Jambon Pata Negra

Comment est fabriqué le Jambon Pata Negra
Nous n'avons pas besoin d'apprendre à manger jambon pata negra. Personne n'a encore donné le gène qui nous pousse à étendre le bras pour s'approprier une tranche de jambon ibérique et la mettre immédiatement dans la bouche. Mais il ne fait aucun doute...
Publicité
Publicité
Nouvelles sur le Jambon Joselito Pata Negra
  • Bien qu'il soit l'un des aliments les plus naturels de la gastronomie mondiale, la marque emblématique Joselito, propriétaire du célèbre Jambon Ibérique Joselito Pata Negra Gran Reserva parier sur R & D depuis 2001.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité